Mood Halloween. Receita de tarte de abóbora
Sabores Mood Halloween. Receita de tarte de abóbora

Para celebrar o mês mais arrepiante do ano, o chef Miguel Mesquita apresenta-nos uma receita caseira, feita à medida do Halloween. Aprenda a fazê-la.

Arrebita Idanha Bio. Fine dining e rock no festival gastronómico da Beira Baixa
Prazeres Arrebita Idanha Bio. Fine dining e rock no festival gastronómico da Beira Baixa

A 1 de outubro na aldeia de Penha Garcia e a 2 de outubro em Idanha-a-Velha, este festival gastronómico recebe nomes como Miguel Castro e Silva, Gil Fernandes e Ljubomir Stanisic. Conheça a programação.

14 Gadgets (e outros objetos) para apaixonados por vinhos
Sabores 14 Gadgets (e outros objetos) para apaixonados por vinhos

Ser um apaixonado por vinhos significa muito mais do que gostar de beber. Há todo um ritual associado a cada garrafa que faz com que o néctar saiba realmente melhor.

+ Carregar mais