Caça aos ovos e tarde no spa. 8 programas diferentes para passar a Páscoa fora de casa
Lugares Caça aos ovos e tarde no spa. 8 programas diferentes para passar a Páscoa fora de casa

Há sugestões de norte a sul do país, além das ilhas. Uma pista? Todas envolvem comer.

Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais
Sabores Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais

Hans Neuner, à frente da cozinha do restaurante Michelin desde 2007, foi com a sua equipa até à antiga colónia portuguesa em busca de inspiração para as suas criações. O resultado? Feijoada de lavagante com barriga de porco e moqueca com raia e ovas de truta.

Viseversa, o glamour cosmopolita chega a Belém com pratos de todo o mundo
Sabores Viseversa, o glamour cosmopolita chega a Belém com pratos de todo o mundo

Porquê ir a França (ou a outro país), quando podemos saborear as suas iguarias em Portugal? O novo restaurante do Hyatt Regency Lisboa oferece uma verdadeira viagem através do paladar, com uma grande inspiração na gastronomia francesa, mas não só. Afinal, ninguém resiste a um prego no pão.

+ Carregar mais