Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Isto Lembra-me Uma História: De massacre em massacre até à escola de Nashville
Viver Isto Lembra-me Uma História: De massacre em massacre até à escola de Nashville

São notícias demasiado recorrentes, que normalmente começam com “um homem armado entrou numa escola na cidade de [inserir nome] no estado do [inserir nome], nos Estados Unidos”. Segue-se o número de mortes, com a especificação de quantas crianças se encontram entre estas.

Suzulight, o tamanho não importa(va)
Drive Suzulight, o tamanho não importa(va)

Há 68 anos, este foi o primeiro kei car produzido em série e o primeiro carro japonês com motor e tração à frente. Na reconstrução pós-II Guerra Mundial, a Suzuki inovava e dava o pontapé de saída para o milagre automóvel (e económico) do Japão.

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