Tomás Roquette: “Temos potencial para fazer os melhores vinhos do mundo”
Conversas Tomás Roquette: “Temos potencial para fazer os melhores vinhos do mundo”

Tomás Roquette é um exemplo do caminho traçado por muitos proprietários que há anos possuíam quintas no Douro. Os anos 90 e as novas estradas marcaram a diferença: os vinhos de mesa vieram para ficar e os projetos passaram a ter rosto. A quinta do Crasto não sai da família desde o início do século XX e a probabilidade é que assim continue muitos anos.

O chef Vítor Sobral quer preparar a sua ceia de Natal
Sabores O chef Vítor Sobral quer preparar a sua ceia de Natal

Figura de referência na gastronomia nacional, o Chef Vítor Sobral volta a cozinhar os melhores pratos natalícios, já disponíveis para encomenda.

Zero estrelas? Estes elétricos (quase) não passaram no teste de segurança
Drive Zero estrelas? Estes elétricos (quase) não passaram no teste de segurança

Ter 0 (zero) ou 1 (uma) estrela(s) numa apreciação de segurança não é algo que agrade a um construtor automóvel. Foi o que aconteceu há dias ao Grupo Renault: novo Renault Zoë 0, novo Dacia Spring 1. Ambos 100% elétricos. Vale tudo na corrida aos EV?

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