Associação Viveiro promove a cultura gastronómica da região de Aveiro
Sabores Associação Viveiro promove a cultura gastronómica da região de Aveiro

O primeiro evento deste tipo destaca-se por desafiar os participantes a descobrir a riqueza local da cidade. Sob a orientação do chef Ricardo Costa, natural da região, as atividades arrancam a 4 de maio e estendem-se até ao dia 14 de dezembro.

Um dia na vida de… Joana Damião Melo, a açoriana que reconquistou o hotel da família
Conversas Um dia na vida de… Joana Damião Melo, a açoriana que reconquistou o hotel da família

Desde que foi estudar para a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Joana passou anos no continente e em Espanha na gestão de vários projetos hoteleiros. Regressou a casa em 2015 para recuperar a tradição familiar.

4 vinhos e as suas histórias
Sabores 4 vinhos e as suas histórias

Neste mês em que as plantas começam a rebentar - vides incluídas - há ainda quem faça a poda em verde, ou seja, antes da floração. Ideias para beber e celebrar a chegada da primavera.

+ Carregar mais