Mãos à Horta reúne chefs portugueses no Alentejo
Sabores Mãos à Horta reúne chefs portugueses no Alentejo

As portas da Herdade do Esporão abrem-se para receber novos programas voltados para a gastronomia e para o enoturismo. A ideia é valorizar os melhores produtos da região, confecionado por chefs de renome no panorama nacional.

Terroir, o restaurante que quer por os portugueses a comer ao balcão
Sabores Terroir, o restaurante que quer por os portugueses a comer ao balcão

Embora em tempos de pandemia não se possa espevitar tanto o espírito de partilha, o novo restaurante da baixa lisboeta promete uma experiência gastronómica rica em paladares de todo o mundo, com um espírito bem português.

Até novembro, pode comer por metade do preço em vários restaurantes
Prazeres Até novembro, pode comer por metade do preço em vários restaurantes

Para promover a recuperação do setor da restauração, o TheFork lançou a iniciativa “Regresso aos Restaurantes”, que oferece descontos até 17 de novembro.

+ Carregar mais