Zunzum: a nova carta de verão é para comer com as mãos
Sabores Zunzum: a nova carta de verão é para comer com as mãos

Marlene Vieira preparou propostas frescas e vibrantes para a época mais quente do ano, sempre com a portugalidade no centro de tudo. Há espetada de novilho, choco frito e sericaia com ameixa d'Elvas.

Um dos “melhores hambúrgueres do mundo” está no Porto
Sabores Um dos “melhores hambúrgueres do mundo” está no Porto

Duzentas gramas de carne dry aged, com pelo menos 60 dias de maturação, cheddar inglês e melaço de bacon são os ingredientes que dão forma à receita vencedora do Holy Sandwich Shop.

Loureiro, a nova casta estrela dos vinhos verdes
Sabores Loureiro, a nova casta estrela dos vinhos verdes

“O que mais importa nestes projetos são as pessoas que reunimos”, dizem, à vez, Jorge Dias e Anselmo Mendes, dois grandes senhores do vinho, unidos por uma longa amizade e juntos num dos projetos mais inovadores da região dos Verdes.

+ Carregar mais