Quatro vinhos e as suas histórias: Dois tintos alentejanos e dois brancos monovarietais nos “verdes”
Sabores Quatro vinhos e as suas histórias: Dois tintos alentejanos e dois brancos monovarietais nos “verdes”

Em dezembro há quem comece a poda em muitas vinhas já despidas das suas folhas. As plantas continuam em dormência e não deixa de ser um mês de acalmia no que diz respeito à viticultura.

Essência do Vinho – Madeira: Celebração de sabores e tradição no Funchal
Viver Essência do Vinho – Madeira: Celebração de sabores e tradição no Funchal

De 5 a 7 de dezembro, o Funchal transforma-se no epicentro do vinho português com a 12ª edição deste evento. Durante três dias, o Fórum Pestana do Casino da Madeira acolherá dezenas de produtores, provas comentadas, show cooking e animação musical, numa celebração que une tradição, inovação e excelência vinícola.

As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal
Viver As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal

A gastronomia tradicional é repensada para o fine dining pelo chef Fábio Alves em três refeições exclusivas. Fomos experimentar um menu com algumas das suas propostas.

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