Joaquim Arnaud: “Sou um afinador de vinhos”
Conversas Joaquim Arnaud: “Sou um afinador de vinhos”

Produtor, agricultor e especialista em vinhos e e iguarias tradicionais, Joaquim Arnaud é um dos nomes mais enigmáticos e reservados neste meio. Da vida pessoal ao trajeto profissional, conta-nos um pouco das peripécias da sua vida.

Guest Chef Series. Vista Restaurante recebe jantares a quatro mãos
Sabores Guest Chef Series. Vista Restaurante recebe jantares a quatro mãos

O primeiro Guest Chef Series acontece já a 9 de outubro e conta com o chef convidado Maksut Askar, do restaurante Neolokal, em Istambul, em duo com João Oliveira, chef do Vista Restaurante.

Vinhos, queijos e vista para o rio Douro. Um dia de enoturismo na Quinta do Ventozelo
Lugares Vinhos, queijos e vista para o rio Douro. Um dia de enoturismo na Quinta do Ventozelo

Para celebrar a época das vindimas, a Quinta de Ventozelo preparou um programa especial, que inclui visitas às vinhas da propriedade, passeios de barco pelo rio e sabores tradicionais da região - vinho incluído claro está.

+ Carregar mais