Do champanhe ao aperol. Bebidas frescas para aproveitar o verão
Sabores Do champanhe ao aperol. Bebidas frescas para aproveitar o verão

É natural que durante os meses de calor se alterem os hábitos da comida e bebida. De férias ou a trabalhar são as bebidas frescas e os pratos leves que ganham a preferência dos consumidores. Champanhe com gelo, “blanc de blancs”, receitas secretas, inovações e tradição. Opções que celebram o verão.

Pine Cliffs Resort recebe quatro chefes portugueses para jantares inéditos
Sabores Pine Cliffs Resort recebe quatro chefes portugueses para jantares inéditos

Para assinalar o seu 30º aniversário, o resort de luxo convidou chefs e winemakers de renome, para quatro momentos gastronómicos. As Chef’s Table começam dia 21 de julho, e decorrem sempre às quintas-feiras, ao longo do mês de julho e agosto.

Boris Johnson: a carreira do quebra-regras sempre-em-pé, cuja sorte finalmente se esgotou
Viver Boris Johnson: a carreira do quebra-regras sempre-em-pé, cuja sorte finalmente se esgotou

Uma retrospetiva do percurso turbulento de um homem que proclamava querer ser “rei do mundo”, numa altura em que se prepara para deixar o cargo de primeiro-ministro do Reino Unido.

+ Carregar mais