Mercearia STŌ , uma viagem gastronómica por Portugal sem sair de Lisboa
Lugares Mercearia STŌ , uma viagem gastronómica por Portugal sem sair de Lisboa

Loja de bairro, cafetaria e muito mais, a nova paragem da Baixa lisboeta quer mostrar ao mundo - e aos portugueses - o que se come por cá.

'Compass'. Ciclo de jantares inéditos no SÁLA arranca este sábado
Prazeres 'Compass'. Ciclo de jantares inéditos no SÁLA arranca este sábado

A partir de 26 de fevereiro, o restaurante lisboeta é palco de diversas experiências gastronómicas de comer e chorar por mais. João Sá junta-se a chefs portugueses e internacionais num ciclo de jantares a que não pode faltar.

Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”
Conversas Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”

Luigi Gautero cresceu a fazer comida de montanha, passou pelas estrelas e boémia francesas e conheceu o “mundo do impecável”. Chegou a Portugal na passagem do século e, numa manhã junto ao mar, decidiu ficar. Hoje, com 50 anos, tem três restaurantes em Aljezur.

+ Carregar mais