Fogo. O restaurante que resgata algumas das mais quentes técnicas portuguesas
Lugares Fogo. O restaurante que resgata algumas das mais quentes técnicas portuguesas

História, origem e tradição. Tudo o que fazemos, é feito no fogo – assim se caracteriza uma das cozinhas do chef Alexandre Silva. Agora com borrego no forno a lenha para celebrar a Páscoa da melhor maneira possível.

Pequeno doce deleite
Sabores Pequeno doce deleite

Chamam-lhe pastel de nata, mas estas duas palavras parecem redutoras para explicar a relação que os portugueses têm com um dos mais afamados bolos portugueses. Agora podemos provar uma versão sublime do mesmo no CASTRO.

Vila Vita Parc celebra aniversário com eventos únicos (ao longo de trinta semanas)
Lugares Vila Vita Parc celebra aniversário com eventos únicos (ao longo de trinta semanas)

Para comemorar os trinta anos de vida, um dos melhores resorts do mundo será o palco de diversas experiências surpreendentes para os amantes de gastronomia, wellness e arte, entre abril e novembro de 2022. Não perca.

+ Carregar mais