Pine Cliffs Resort recebe quatro chefes portugueses para jantares inéditos
Sabores Pine Cliffs Resort recebe quatro chefes portugueses para jantares inéditos

Para assinalar o seu 30º aniversário, o resort de luxo convidou chefs e winemakers de renome, para quatro momentos gastronómicos. As Chef’s Table começam dia 21 de julho, e decorrem sempre às quintas-feiras, ao longo do mês de julho e agosto.

Nómada Chiado. Um ponto de encontro entre o design e a gastronomia
Sabores Nómada Chiado. Um ponto de encontro entre o design e a gastronomia

Uma explosão de sabores vindos da cozinha nipónica, o Nómada Chiado tem um menu de degustação que é o sonho de qualquer amante de sushi de fusão que não esquece as origens tradicionais.

Peixoco, o novo restaurante de Setúbal que desconstrói o choco frito
Sabores Peixoco, o novo restaurante de Setúbal que desconstrói o choco frito

Serve choco frito, mas também o integra em pratos mais inovadores, como os deliciosos croquetes com maionese fumada e paprika. Soa apetitoso? É porque é.

+ Carregar mais