Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"
Sabores Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"

O restaurante do bairro dos Anjos, em Lisboa, desafiou chefs de renome e talentos emergentes para criar pizzas de autor exclusivas. A estreia, a 4 de abril, fica a cargo do chef Zé Paulo Rocha.

Um rally gastronómico à vista nos Açores
Sabores Um rally gastronómico à vista nos Açores

Até dia 3 de março está a decorrer a iniciativa "Rota Açores – Nove Ilhas, Um Arquipélago Gastronómico", cujo objetivo é dar a conhecer as melhores receitas e produtos da ilha. Aderiram 23 restaurantes, em seis das nove ilhas, e cada um criou um menu exclusivo.

Isto Lembra-me Uma História: Os crimes dos pobres e os caprichos dos ricos
Viver Isto Lembra-me Uma História: Os crimes dos pobres e os caprichos dos ricos

Os pesos e as medidas dificilmente são universais, principalmente quando se tenta pôr no mesmo plano o cidadão comum e a celebridade abastada. Do ambiente aos maus hábitos, tudo tem um ângulo ajustável à condição social.

+ Carregar mais