Crise na restauração: Agora, todos lamentam, mas nada foi feito para prevenir a situação
Viver Crise na restauração: Agora, todos lamentam, mas nada foi feito para prevenir a situação

Aquela palavra de que ninguém gosta anda de novo nas bocas do mundo: crise. Nas bocas e nas barrigas, porque esta não é uma qualquer, é a crise da restauração. E o encerramento de dois eminentes restaurantes de Lisboa deu origem a um debate tão interessante quanto urgente. Conversa com Leopoldo Calhau, Vítor Adão e Hugo Brito.

Receita: Mil Folhas de Legumes do chef Milton Ferreira
Sabores Receita: Mil Folhas de Legumes do chef Milton Ferreira

As vantagens dos legumes reúnem unanimidade e despertam seguidores mais ou menos entusiastas. Um ingrediente incontornável.

Receita. Como fazer o prego tradicional do chef José Avillez?
Sabores Receita. Como fazer o prego tradicional do chef José Avillez?

A história do “prego” parece vir da Praia das Maças e de uma tasca gerida por Manuel Dias Prego que começou a servir carne dentro do pão. O petisco rapidamente se generalizou pelo país.

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