Lugares Libertà: uma experiência italiana em Lisboa

Numa transversal de uma das avenidas mais movimentadas de Lisboa, a Avenida da Liberdade, este espaço, aberto há mais de um ano, está sob a direção do chef natural de Bérgamo, Itália, Silvio Armanni. Com 15 anos de experiência e uma estrela Michelin no restaurante Octavium, em Hong Kong, estivemos nas suas mãos para um almoço muito especial.

A Chanel volta a abrir boutique sazonal em Mykonos
Lugares A Chanel volta a abrir boutique sazonal em Mykonos

A loja reúne novidades das coleções de joalharia e pronto-a-vestir num espaço que promete ser um refúgio de luxo na ilha grega.

Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva
Sabores Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva

A batata doce tem conquistado espaço na gastronomia. A espécie em particular recebeu Denominação de Origem Protegida (DOP) na Madeira e Indicação Geográfica Protegida (IGP) em Aljezur, no continente.

+ Carregar mais