Um jantar a quatro mãos em torno das algas
Sabores Um jantar a quatro mãos em torno das algas

O chef Pedro Mendes, conhecido pela sua paixão por algas, lança uma série de jantares mensais no restaurante Áurea, na baixa pombalina, intitulada "O Desafio das Algas".

LAB by Sergi Arola: quem provou, provavelmente nunca esquece
Sabores LAB by Sergi Arola: quem provou, provavelmente nunca esquece

O LAB de Arola, no Penha Longa, tem uma nova carta que percorre o país gastronómico. De norte a sul, a volta a Portugal mais saborosa que já provámos.

Tower-running: a nova modalidade em que o céu é o limite
Viver Tower-running: a nova modalidade em que o céu é o limite

O elevador é para os fracos. O que está a dar é subir ao topo de arranha-céus usando as escadas. Afinal, se atirar um martelo pode ser uma modalidade olímpica, por que não correr escada acima?

+ Carregar mais