“Mãos à Horta”. Dois almoços que celebram a riqueza natural do Alentejo
Viver “Mãos à Horta”. Dois almoços que celebram a riqueza natural do Alentejo

A Herdade do Esporão acolhe a 6ª edição “Mãos à Horta”, nos dias 26 de outubro e 20 de novembro, com duas refeições surpresa que prometem o melhor que há na região.

Receita: Spaghetti com Lingueirões e Bottarga do chef Nelson Soares
Sabores Receita: Spaghetti com Lingueirões e Bottarga do chef Nelson Soares

Cada vez mais usadas pelos chefs na cozinha, as ovas de peixe são uma iguaria que tornam os pratos mais refinados.

O que comer antes e depois de um treino para reduzir a inflamação
Viver O que comer antes e depois de um treino para reduzir a inflamação

Conheça quais os melhores alimentos para consumir antes e depois de fazer exercício físico, para garantir que o corpo recupera depressa, promovendo reparação muscular e melhores níveis de fitness.

+ Carregar mais