6 vinhos para aquecer a alma
Sabores 6 vinhos para aquecer a alma

Num mês que se prevê rigoroso, os trabalhos no campo nunca param. É a altura da poda, uma das operações mais delicadas e importantes para o crescimento das uvas. Só para quem sabe. Quatro tintos do Alentejo, Lisboa e Douro, um branco alentejano da Madeira e um duriense feito de tradição e terroir.

5 vezes em que Pelé rematou ao lado (ou as polémicas da sua vida)
Viver 5 vezes em que Pelé rematou ao lado (ou as polémicas da sua vida)

Fatal dentro de campo, falível fora dele. Longe de ser um modelo de virtudes, foram muitos os defeitos que Pelé manifestou ao longo de uma vida longa e repleta de êxitos desportivos. Estes são cinco momentos em que o craque falhou.

100 anos de Versailles, segredos de uma das mais emblemáticas pastelarias de Lisboa
Lugares 100 anos de Versailles, segredos de uma das mais emblemáticas pastelarias de Lisboa

Como se transforma um lugar ao longo de um século? Que figuras famosas e que acontecimentos por lá passaram? Como se comemora este aniversário? As memórias de Paulo Gonçalves e Avelino Reis, funcionários da pastelaria há várias décadas.

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