Sin Talho, o festival dedicado à gastronomia sem carne
Sabores Sin Talho, o festival dedicado à gastronomia sem carne

Seis chefs e doze pratos 100% vegan é o evento programado para o próximo sábado, na fábrica da MUSA de Marvila, em Lisboa. O objetivo? Provar que a ausência de carne não significa falta de sabor.

L’AND Vineyards recebe expedição eno-gastronómica da Quinta do Monte d’Oiro
Lugares L’AND Vineyards recebe expedição eno-gastronómica da Quinta do Monte d’Oiro

O famoso hotel vínico de Montemor-o-Novo e o belíssimo produtor de vinhos de Alenquer juntam-se para, dia 22 de fevereiro, proporcionar uma experiência especial.

Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia
Sabores Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia

Em 2025 assinala-se o Ano da Serpente, um símbolo de sabedoria, transformação e intuição, e o restaurante pan-asiático traz-nos cinco novos pratos especialmente criados para homenagear esta tradição, até 2 de fevereiro.

+ Carregar mais