Bar Aberto: um compêndio com cocktails para todos
Viver Bar Aberto: um compĂȘndio com cocktails para todos

Fernão Gonçalves e Diogo Lopes uniram esforços para conceberem um livro que trouxesse receitas de cocktails, mas não só. Os ingredientes, os processos e muitos outros detalhes compõem este álbum, que é muito mais do que um simples guia “saiba-como-fazer”.

Receita. Lulinhas à Gremolata do chef Nelson Soares
Sabores Receita. Lulinhas Ă  Gremolata do chef Nelson Soares

A gremolata é frequentemente associada ao “osso buco” italiano utilizada para realçar o sabor e intensidade.

Casal Garcia: 85 anos depois, o que continua a fazer deste um vinho de sucesso?
Conversas Casal Garcia: 85 anos depois, o que continua a fazer deste um vinho de sucesso?

"Gosto de encomendar frango de churrasco que adoro acompanhar com Casal Garcia", diz Martim Guedes, co-CEO, numa entrevista franca sobre o Casal Garcia, conduzida por Augusto Freitas de Sousa.

+ Carregar mais