Tomás Roquette: “Temos potencial para fazer os melhores vinhos do mundo”
Conversas Tomás Roquette: “Temos potencial para fazer os melhores vinhos do mundo”

Tomás Roquette é um exemplo do caminho traçado por muitos proprietários que há anos possuíam quintas no Douro. Os anos 90 e as novas estradas marcaram a diferença: os vinhos de mesa vieram para ficar e os projetos passaram a ter rosto. A quinta do Crasto não sai da família desde o início do século XX e a probabilidade é que assim continue muitos anos.

Atelier Sergio Rebelo entre os melhores do mundo da arquitetura
Lugares Atelier Sergio Rebelo entre os melhores do mundo da arquitetura

O atelier ganhou o prémio 'World Architecture Festival' com o projeto Quinta de Santo António Hotel and Winery, na categoria de 'Leisure-Led Development: Future Projects'.

6 vinhos a não perder esta semana
Mercado de vinhos 6 vinhos a não perder esta semana

Novos vinhos no mercado provenientes de várias regiões demarcadas do país e com diferentes castas e formas de produção. Informações atribuídas pelos produtores.

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