The Art of Flavours: o festival de gastronomia que junta 7 estrelas Michelin no Funchal
Sabores The Art of Flavours: o festival de gastronomia que junta 7 estrelas Michelin no Funchal

Arnaldo Azevedo, José Lopes e Tiago Bonito são apenas alguns dos chefs que vão cozinhar na terceira edição do festival gastronómico, de 16 a 17 de setembro.

Vindimas no Douro? Este é o programa em Ventozelo
Lugares Vindimas no Douro? Este é o programa em Ventozelo

A Quinta de Ventozelo propõe vindimas mas não só: piqueniques, passeios de barco e repastos no restaurante Armazém 1840.

Há novos sabores irresistíveis no Tapisco, do chef Henrique Sá Pessoa
Sabores Há novos sabores irresistíveis no Tapisco, do chef Henrique Sá Pessoa

Especializado em tapas espanholas, petiscos nacionais e vínicos vermutes, o Tapisco conta com novos pratos na ementa, inspirados no tradicional receituário português.

+ Carregar mais