Surf & brunch. O duo perfeito, na Costa da Caparica
Sabores Surf & brunch. O duo perfeito, na Costa da Caparica

Fazer uma aula de surf no Dr. Bernard, na Costa da Caparica, seguida de um brunch delicioso no Palms Blitz. Haverá plano mais perfeito para o fim de semana?

JNcQUOI cria menus exclusivos dedicados à trufa
Lugares JNcQUOI cria menus exclusivos dedicados à trufa

Os pratos criados especialmente para a semana temática estarão disponíveis no JNcQUOI Avenida e no JNcQUOI Asia, de 10 a 17 de novembro.

“O vinho Tal da Lixa foi uma noite mal dormida”
Conversas “O vinho Tal da Lixa foi uma noite mal dormida”

Óscar Meireles é o rosto discreto do Monverde Wine Experience Hotel, premiado este ano com o “Best of Wine Tourism” da Rede Mundial de Capitais de Grandes Vinhedos. Por trás, está a sua Quinta da Lixa que produz mais de seis milhões de litros de vinho verde por ano, metade dos quais para 35 mercados fora de Portugal.

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