O tesouro submerso ao largo de Sines: 40 mil garrafas de vinho no fundo do mar
Sabores O tesouro submerso ao largo de Sines: 40 mil garrafas de vinho no fundo do mar

Envelhecer vinhos no mar parece ser uma das grandes tendências da enologia atual. Mas será que funciona? Ou tudo não passa de uma manobra de marketing para justificar preços que podem multiplicar por dez? Fomos provar dezenas de vinhos para tentar perceber…

Um dia na vida de Ljubomir Stanisic: “Portugal não está feito para empreendedores”
Conversas Um dia na vida de Ljubomir Stanisic: “Portugal não está feito para empreendedores”

Chegou ao estrelato da gastronomia em meia dúzia de anos. Conhecido pelo seu feitio particular, Ljubomir continua a gostar de tocar vários instrumentos. E a música não vai parar.

Treestory: uma história georgiana contada à mesa
Sabores Treestory: uma história georgiana contada à mesa

Em Lisboa, há um restaurante que traz na bagagem o melhor que a gastronomia da Geórgia tem para oferecer.

+ Carregar mais