Celebrar a Páscoa com um brunch italiano
Sabores Celebrar a Páscoa com um brunch italiano

Quem diz que o cabrito assado é uma obrigação pascal? Se não é fã de tradições e dispensa organizar grandes almoços em casa, aproveite o convite do restaurante Davvero, em Lisboa, e leve a família a um brunch especial onde os sabores italianos são acompanhados de deliciosos "bellinis".

Seis azeites portugueses que elevam a tradição e o sabor
Sabores Seis azeites portugueses que elevam a tradição e o sabor

Do Alentejo ao Douro, passando por Trás-os-Montes e Ribatejo, cada região imprime a sua identidade nos azeites que produz. Neste artigo, explorámos algumas das referências mais notáveis, de forma a conhecermos melhor os segredos por trás destes verdadeiros tesouros da gastronomia portuguesa.

Sin Talho, o festival dedicado à gastronomia sem carne
Sabores Sin Talho, o festival dedicado à gastronomia sem carne

Seis chefs e doze pratos 100% vegan é o evento programado para o próximo sábado, na fábrica da MUSA de Marvila, em Lisboa. O objetivo? Provar que a ausência de carne não significa falta de sabor.

+ Carregar mais