No jardim do Sr. Lisboa, os vegetais são os protagonistas
Sabores No jardim do Sr. Lisboa, os vegetais são os protagonistas

Não é um restaurante vegetariano ou vegano, mas tem a sua grande aposta nos alimentos que muitas vezes ficam esquecidos na ponta do prato, trazendo-os para o centro da narrativa: os legumes.

Anthénea, a suíte de luxo que flutua no oceano
Viver Anthénea, a suíte de luxo que flutua no oceano

Construída a partir de materiais reciclados e equipada com painéis solares, a Anthénea afirma-se como uma nova forma de turismo sustentável.

250 anos de maison Veuve Clicquot: do feminismo ao champanhe
Sabores 250 anos de maison Veuve Clicquot: do feminismo ao champanhe

Em homenagem à empresária Barbe Clicquot, a marca francesa lançou uma exposição itinerante e reinventou uma das suas coleções de champanhe. As celebrações contam com a participação de dez artistas, documentos inéditos e preocupações de sustentabilidade.

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