Receita. Açorda da Camarão com coentros frescos do chef Vítor Sobral
Sabores Receita. Açorda da Camarão com coentros frescos do chef Vítor Sobral

Consta ter sido em Roma a primeira vez que este crustáceo terá sido cozinhado. Em África um pequeno país junto ao Golfo da Guiné adotou o nome devido à presença de grandes quantidades de camarões. Mas agora queremos mesmo aprender a fazer o prato.

Cyrus Klepcys Aurora, o relógio suíço desenhado numa garagem portuguesa
Relógios e Jóias Cyrus Klepcys Aurora, o relógio suíço desenhado numa garagem portuguesa

A Cyrus Genève e a Garagem Aurora desenharam um relógio em edição exclusiva, baseada no Porsche 906 “Aurora Spyder” dos anos 1970. A “última máquina do mestre”, como já lhe chamam no Porto.

Guia Michelin: Céu da restauração portuguesa continua estrelado
Sabores Guia Michelin: Céu da restauração portuguesa continua estrelado

Um novo restaurante com duas estrelas e mais quatro com uma foram a grande novidade da primeira gala Michelin dedicada em exclusivo a Portugal. Por Miguel Judas, em Albufeira.

+ Carregar mais