“Quando se toma conta da natureza, tomamos conta do futuro.”
Conversas “Quando se toma conta da natureza, tomamos conta do futuro.”

Os irmãos Courtin-Clarins continuam a assumir as rédeas do império Clarins fundado pelo pai, hoje internacionalizado a mais de 130 países e avaliado em cerca de três mil milhões de euros, segundo a Business Insider, um número contestado desde que a família privatizou a marca, em 2008. Christian Courtin-Clarins partilhou connosco os planos para o futuro.

Recrie a receita de camarão com Brandy do Hotel Martinhal
Gourmet Recrie a receita de camarão com Brandy do Hotel Martinhal

Simples, mas com todas as capacidades para impressionar, esta receita do chef Micael Valentim, do hotel Martinhal de Sagres, é perfeita para um jantar de vinhos e petiscos.

Aviso: tente fazer isto em casa
Gourmet Aviso: tente fazer isto em casa

O chef Luís Cardoso, do restaurante Soão, em Lisboa, explica como fazer o seu delicioso Ebi Maki.

+ Carregar mais