Salvem as enguias, o bacalhau e todos os peixes de mar e água doce
Viver Salvem as enguias, o bacalhau e todos os peixes de mar e água doce

A partir do Dia Mundial dos Oceanos, que se celebra amanhã, dia 8 de junho, vamos fazer como a Relais & Chateaux e riscar do menu todos os peixes em risco de extinção. É a única forma de os salvarmos. A eles e a nós.

Marc Newson: a enciclopédia dos 40 anos de carreira
Artes Marc Newson: a enciclopédia dos 40 anos de carreira

Considerado um dos designers mais influentes do seu tempo, este australiano vê agora o seu trabalho reconhecido neste novo e digníssimo calhamaço da Taschen.

Um restaurante português entre os 50 melhores do mundo
Viver Um restaurante português entre os 50 melhores do mundo

A aguardada lista do The World's 50 Best Restaurants foi revelada na noite de 5 de junho, numa cerimónia no Wynn, em Las Vegas. O momento reuniu os mais prestigiados chefes de cozinha do mundo, bem como grandes nomes da indústria hoteleira.

+ Carregar mais