É bom garfo? Siga estas tendências
Sabores É bom garfo? Siga estas tendências

A consciência ecológica nunca esteve tão presente nas nossas mentes – e mesas, tanto pela predileção de comida plant based, como pelo cuidado no que toca às embalagens e ao desperdício alimentar. Mas mais, um certo vírus também está a ditar tendências no que toca às nossas rotinas alimentares e à indústria da restauração.

Hospital da Roupa de Dino Alves transforma peças que já não usa
Moda Hospital da Roupa de Dino Alves transforma peças que já não usa

Vinte anos depois, a iniciativa ecológica lançada pelo designer português está de volta . E agora, com mais propósito do que nunca.

O professor que processou Oxford por preconceito de idade – e ganhou
Viver O professor que processou Oxford por preconceito de idade – e ganhou

Um especialista em Física que foi obrigado a reformar-se há três anos explica o porquê de, com 72 anos, ter lutado para recuperar o seu emprego. Por Joe Shute, Grande Repórter do The Telegraph.

+ Carregar mais