Chef Leopoldo Garcia Calhau eleva o melhor do Alentejo gastronómico
Sabores Chef Leopoldo Garcia Calhau eleva o melhor do Alentejo gastronómico

Outubro é mês de celebrar os Recursos Silvestres do Alentejo, como o mel, os cogumelos, os figos da Índia, o medronho ou as plantas aromáticas e medicinais. Saiba onde pode provar estas iguarias.

Já foi a São Lourenço do Barrocal, em Monsaraz? É somente o melhor hotel da Península Ibérica
Lugares Já foi a São Lourenço do Barrocal, em Monsaraz? É somente o melhor hotel da Península Ibérica

A distinção foi atribuída pela prestigiada Condé Nast Traveller, na edição de 2021 dos Readers’ Choice Awards. O retiro de luxo campestre permite-lhe conhecer e experiênciar o Alentejo de uma forma intensa e vibrante.

A Herdade do Esporão convida a um dia no campo para toda a família
Lugares A Herdade do Esporão convida a um dia no campo para toda a família

A iniciativa “Um Dia de Campanha” celebra a chegada de mais um azeite com a assinatura da marca.

+ Carregar mais