Joachim Koerper. Histórias de uma carreira de 50 anos na cozinha
Sabores Joachim Koerper. Histórias de uma carreira de 50 anos na cozinha

Da Alemanha natal à amada Lisboa, o chef continua a provar como se pode atravessar décadas na Gastronomia, sempre de olhos postos no futuro. Não é missão para todos. Para assinalar a data, o "seu" Eleven tem um menu imperdível para provar até ao fim do ano.

O colar da Christie's Paris que está a causar agitação entre os colecionadores
Relógios e Jóias O colar da Christie's Paris que está a causar agitação entre os colecionadores

Uma joia única de Jean Fouquet, que não reaparecia desde os anos 1980, vai a leilão e espera-se que ultrapasse o valor de 921.500 dólares alcançados em 2017, em Nova Iorque, com a venda de uma pulseira Art Déco.

Matt Preston: “A cozinha portuguesa apaixona-me”
Conversas Matt Preston: “A cozinha portuguesa apaixona-me”

Em entrevista à MUST a propósito do seu novo livro, o crítico e jornalista gastronómico recorda os prazeres que viveu em Portugal, e como criou receitas que giram em torno de vegetais, pondo os seus amigos à prova.

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