Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa
Sabores Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa

A propósito do lançamento do seu novo livro, Comtradição, o chef partilhou com a MUST duas receitas imperdíveis que pode encontrar nesta obra, inspirada nas tradições da cozinha portuguesa, mas com um twist contemporâneo.

Turistas desesperados para ir à Europa fazem reservas no escuro
Lugares Turistas desesperados para ir à Europa fazem reservas no escuro

Por um breve período em janeiro, quando a vacinação contra a Covid-19 começou a sério nos Estados Unidos, os telefones das agências de viagens não paravam de tocar com clientes a pedir preços. A maioria apontava para a mesma direção: Europa e, especificamente, para o Mediterrâneo. Contudo, no final do mês, a janela fechou.

Maison Amarande. De Hong Kong para Lisboa, a dupla criativa que conquistou a cidade
Prazeres Maison Amarande. De Hong Kong para Lisboa, a dupla criativa que conquistou a cidade

Laurence e Xavier Beysecker apaixonaram-se por Lisboa à primeira vista. O casal francês reformula casas através do seu atelier de design de interiores, baseado em Lisboa, mas que absorve inspiração de todo o mundo.

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