‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin
Sabores ‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin

Entre maio e novembro, o chef Pedro Pinto vai juntar outros quatro chefs com estrelas Michelin no restaurante Solalua. A proposta? Oito noites onde cada prato é um verdadeiro eclipse celestial.

Uma "visita de estudo" para aprender a colher cogumelos
Sabores Uma "visita de estudo" para aprender a colher cogumelos

O restaurante Austa convida para um passeio dinâmico de caça ao cogumelos todos aqueles que gostam de unir a gastronomia a uma boa aventura. Depois da caçada há um bem merecido almoço no campo, preparado pelo chef David Barata. A atividade decorre no próximo dia 29 de março.

Mais uma gala Lisbon Insiders com o melhor da gastronomia da capital
Sabores Mais uma gala Lisbon Insiders com o melhor da gastronomia da capital

Já falta pouco para a quarta gala Lisbon Insiders. Mais uma edição, mais uma cerimónia – com muitos prémios e muita comida –, onde Lisboa celebrará a gastronomia e hotelaria da cidade. Com 60 nomeados e 12 prémios para entregar, o evento decorre dia 31 de março, no Lx Factory.

+ Carregar mais