Em março, cinco vinhos à escolha que vale a pena ter em cima da mesa
Sabores Em março, cinco vinhos à escolha que vale a pena ter em cima da mesa

Este mês há vários destaques, desde logo para dois vinhos da mesma região, ambos com história e tradição. No Douro há um novo rosé para estar atento e dois tintos clássicos do Alentejo e Lisboa.

Álvaro Clavijo e João Oliveira juntos no restaurante Vista
Sabores Álvaro Clavijo e João Oliveira juntos no restaurante Vista

No próximo dia 25 de abril, o restaurante de Portimão, organiza um jantar a quatro mãos que cruza sabores e técnicas de dois continentes. João Oliveira, chef residente, convida Álvaro Clavijo, do restaurante El Chato, na Colômbia, para uma noite de excelência, mas também de descoberta e aprendizagem.

Américain. O novo bar do Porto quer levá-lo numa viagem até aos “loucos anos 20”
Sabores Américain. O novo bar do Porto quer levá-lo numa viagem até aos “loucos anos 20”

Um speakeasy que celebra o glamour dos anos 1920 é a mais recente aposta do Le Monumental Palace, um hotel de cinco estrelas na Avenida dos Aliados. Entre cocktails de autor e clássicos revisitados com um toque moderno, há muito para provar.

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