Chef Pedro Almeida: "Houve muitos negócios a desaparecer, muitos restaurantes que fecharam"
Conversas Chef Pedro Almeida: "Houve muitos negócios a desaparecer, muitos restaurantes que fecharam"

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Pedro Almeida, do Midori, no Penha Longa Resort, não baixa os braços e fala com otimismo dos desafios do momento.

Um prato afrodisíaco com assinatura de um chef Michelin
Sabores Um prato afrodisíaco com assinatura de um chef Michelin

A comida também pode ser sexy, por isso pedimos ao chef Tiago Bonito, do restaurante Largo do Paço, em Amarante, uma receita para comer a dois.

Chef Miguel Laffan: "Quando veio a pandemia estava sem rumo certo"
Conversas Chef Miguel Laffan: "Quando veio a pandemia estava sem rumo certo"

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Miguel Laffan já se tinha antecipado com uma ideia que aposta nas experiências e na personalização, muito além das paredes de um restaurante.

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