O Penha Longa Resort criou uma nova coleção de bombons artísticos
Sabores O Penha Longa Resort criou uma nova coleção de bombons artísticos

Como já vem sendo habitual, os chefs Francisco Siopa e Inês Freitas idealizaram uma série de novos chocolates inspirados na Arte – do Cinema à Poesia.

Os filhos dos Dead Combo atingiram a maioridade
Conversas Os filhos dos Dead Combo atingiram a maioridade

Depois de dois anos de estrada, com presença nalguns dos mais importantes festivais nacionais, o trio composto por Rafael Matos e os manos Gaspar e Sebastião Varela, lança agora o álbum de estreia "Ressaca Bailada", em que a influência dos Dead Combo continua muito presente. São os Expresso Transatlântico.

O chef Alexandre Silva está "on fire" na Ericeira
Sabores O chef Alexandre Silva está "on fire" na Ericeira

Já sabíamos que o chef é Loco por cozinhar no fogo, mas isto suplanta todas as expectativas. E há um lugar reservado para si.

+ Carregar mais