A seguir às vindimas, os vinhos que vai querer provar
Sabores A seguir às vindimas, os vinhos que vai querer provar

Com as vindimas terminadas em quase todo o país, uma seleção de dois brancos do Alentejo e dos Verdes, dois tintos a Norte e a Sul e um vintage que marca o novo caminho.

O Torel Avantgarde celebra o São Martinho com fogo, música e sustentabilidade
Prazeres O Torel Avantgarde celebra o São Martinho com fogo, música e sustentabilidade

Depois do sucesso da primeira edição do Uro Gastro Fire Sessions, o chef João Figueirinhas, voltou a desafiar vários nomes de peso da gastronomia portuguesa para cozinharem consigo em celebração do São Martinho, num evento único.

Bugio: mesa com vista para o farol
Sabores Bugio: mesa com vista para o farol

O novo restaurante e bar Bugio traz nova vida à Marina de Oeiras. A cozinha é de inspiração italiana e grega, com laivos algarvios e de Ibiza. Há pratos para partilhar e deliciosos spritzs – excelentes opções para prolongar a tarde e aproveitar o sol de outono.

+ Carregar mais