Fismuler: um dos restaurantes mais cool de Madrid acaba de aterrar em Lisboa
Sabores Fismuler: um dos restaurantes mais cool de Madrid acaba de aterrar em Lisboa

Está algures entre uma tasca com onda e um estrela Michelin com doses generosas e serviço descontraído. Acaba de abrir no novo hotel ME by Meliá, perto do Marquês de Pombal, com uma alma espanhola que, com facilidade, também podia ser portuguesa — da nossa costela mais divertida.

Tasca da Esquina faz 16 anos e estreia novos sabores
Sabores Tasca da Esquina faz 16 anos e estreia novos sabores

É um dos restaurantes mais emblemáticos de Lisboa, a “casa-mãe” do chef Vítor Sobral e um espaço incontornável na renovação da cozinha portuguesa. A Tasca da Esquina celebra 16 anos com novidades na carta e no horário.

Quando a arte e o vinho se encontram: Quanta Terra Íris, uma celebração do Douro
Artes Quando a arte e o vinho se encontram: Quanta Terra Íris, uma celebração do Douro

Tal como a íris do olho humano, cada garrafa é singular. Esta edição, limitada a 250 garrafas e assinada pelo famoso artista plástico, guarda dentro de si um vinho profundo, elegante e complexo. Uma colaboração que enaltece o espírito do Douro, juntando arte, cultura e identidade.

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