Semana dos Leitões no Zunzum Gastrobar. Marlene Vieira reinventa um clássico nacional
Sabores Semana dos Leitões no Zunzum Gastrobar. Marlene Vieira reinventa um clássico nacional

A tradição ganha um toque de ousadia e, após o sucesso da Semana da Francesinha, o restaurante ‘Zunzum Gastrobar’ volta a dedicar uma semana a um sabor português e o escolhido foi o leitão assado.

JNcQUOI Asia celebra festival dedicado à gastronomia indiana
Sabores JNcQUOI Asia celebra festival dedicado à gastronomia indiana

Entre os dias 12 a 15 de março, o restaurante de inspiração oriental do grupo Amorim Luxury volta a ser casa para o Holi Festival, com um menu exclusivo da autoria do chef Mário Esteves.

Lampreia em destaque na Cantina de Ventozelo
Sabores Lampreia em destaque na Cantina de Ventozelo

No próximo dia 25 de fevereiro, o restaurante da Quinta de Ventozelo será palco de um evento gastronómico dedicado à confecção da lampreia, um dos pratos mais emblemáticos da cozinha portuguesa.

+ Carregar mais