Adega Cartuxa lança colheita limitada do emblemático Pêra-Manca tinto 2015.
Sabores Adega Cartuxa lança colheita limitada do emblemático Pêra-Manca tinto 2015.

De aroma complexo e intenso, a mais recente colheita do vinho Pêra-Manca tinto 2015 terá uma edição muito especial de 44 mil garrafas.

Henrique Sá Pessoa revisita receituário português para novo livro
Sabores Henrique Sá Pessoa revisita receituário português para novo livro

O chef recordou algumas das mais afamadas receitas tradicionais portuguesas para o seu novo livro, Comtradição, onde sugere pratos como sopa de cação, favas com entrecosto ou feijoada de lulas.

Já conhece a melhor experiência de barista em casa?
C-Studio Já conhece a melhor experiência de barista em casa?

O sabor intenso de cada grão de café a cada chávena, uma espuma cremosa e um cardápio de mais de 18 bebidas. Conheça o segredo De’Longhi que vem diretamente da alma do café.

+ Carregar mais