Comer leitão e beber um copo com Bruno Aleixo
Sabores Comer leitão e beber um copo com Bruno Aleixo

O Rocim apresentou em Lisboa, no Mercado da Ribeira, a mais recente edição de Dr. Bruno, um clarete da Bairrada. A marca aproveitou para apresentar novidades e o próprio Bruno Aleixo não faltou ao evento.

Santa Bárbara Resort organiza dois jantares que celebram os sabores dos Açores
Lugares Santa Bárbara Resort organiza dois jantares que celebram os sabores dos Açores

Nos próximos dias 20 e 21 de setembro, o Santa Bárbara Resort, na ilha de São Miguel, é anfitrião de dois jantares onde a sustentabilidade e os Açores são protagonistas.

5 novas cartas de restaurantes que vale a pena provar
Sabores 5 novas cartas de restaurantes que vale a pena provar

Ainda com muito verão pela frente, fomos conhecer as cartas da estação de cinco restaurantes lisboetas, cada um deles inspirado numa diferente latitude mas todos com muito sabor a verão

+ Carregar mais