Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Brian Klaas: “Alguns sistemas de poder seleccionam as características erradas”
Conversas Brian Klaas: “Alguns sistemas de poder seleccionam as características erradas”

Entrevista com o autor de "Corruptíveis", especialista em democracia, autoritarismo e política externa dos EUA, sobre um livro que aborda poder, corrupção e persuasão a partir de mais de 500 entrevistas.

As 100 motas mais icónicas de sempre, das vintage às mais recentes
Drive As 100 motas mais icónicas de sempre, das vintage às mais recentes

É apaixonado por máquinas de duas rodas desde que se lembra? Este livro é para si.

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