Recrie em casa esta focaccia de ervas da serra e paiola
Gourmet Recrie em casa esta focaccia de ervas da serra e paiola

Agora que há tempo extra, este prato é uma viagem pela gastronomia da região das Beiras, corteria do chef Manuel Figueira, do restaurante São Lourenço, em Manteigas.

Verde, verde, era o relvado
Viver Verde, verde, era o relvado

Tudo mudou no “desporto-rei”: a dependência da Televisão, o estatuto dos jogadores, e, até, dos presidentes de clubes, a febre da “clubite”, os dinheiros envolvidos, os fenómenos paralelos ao jogo. O “maior espectáculo do mundo” tornou-se indústria. No melhor e no pior. Recordamos o texto publicado na edição de maio de 2018 da MUST.

Prepare um cocktail "antivírus" só com 4 ingredientes
Sabores Prepare um cocktail "antivírus" só com 4 ingredientes

Constança Cordeiro, a bartender por detrás do bar Toca da Raposa, em Lisboa, tem uma ideia para os finais de tarde em confinamento. Para fazer este cocktail só precisa de quatro ingredientes, todos fáceis de encontrar na despensa.

+ Carregar mais