Um wine corner escondido a 40 minutos de Lisboa
Sabores Um wine corner escondido a 40 minutos de Lisboa

Há pratos de comer e chorar por mais elaborados por um chef setubalense, que conhece os mistérios da tradição e os segredos do melhor peixe da nossa costa. Para provar com vinhos do portfólio da José Maria da Fonseca.

Se ainda não quer ir à esplanada, estes restaurantes têm take-away
Sabores Se ainda não quer ir à esplanada, estes restaurantes têm take-away

Os termos delivery e take away ganharam relevo nos últimos meses. É o novo normal para muitos restaurantes, sobretudo para aqueles que não têm esplanada. Que melhor forma de ajudar a restauração nacional do que encomendar o jantar logo à noite?

Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”
Conversas Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vincent Farges, do Epur, antecipa aqui como será a restauração do futuro: nem tudo é animador, mas quem cozinha por gosto não cansa.

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