Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa
Sabores Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa

A propósito do lançamento do seu novo livro, Comtradição, o chef partilhou com a MUST duas receitas imperdíveis que pode encontrar nesta obra, inspirada nas tradições da cozinha portuguesa, mas com um twist contemporâneo.

Um prato afrodisíaco com assinatura de um chef Michelin
Sabores Um prato afrodisíaco com assinatura de um chef Michelin

A comida também pode ser sexy, por isso pedimos ao chef Tiago Bonito, do restaurante Largo do Paço, em Amarante, uma receita para comer a dois.

Uma receita para aquecer as noites de inverno
Sabores Uma receita para aquecer as noites de inverno

Inspirado pelo dia mundial do queijo, que se assinala esta quarta, 20, o chef Luís Gaspar partilha uma receita com queijo de São Miguel. Ou não fosse Portugal um dos países com a mais rica tradição na produção desta iguaria.

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