Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia
Conversas Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia

Dois chefs italianos, dois brasileiros e um francês falam da sua experiência em Portugal, da gastronomia e das primeiras impressões. Gostam da vida que levam e a qualidade das matérias-primas e das receitas portuguesas não deixam dúvidas aos cozinheiros que, quase todos, mantêm a vontade de ficar por cá.

As "Viagens com Autores" têm agora num novo circuito - os Himalaias
Viver As "Viagens com Autores" têm agora num novo circuito - os Himalaias

A "Expedição aos Himalaias - Na senda dos Jesuítas Portugueses – Capítulo I", liderada pelo escritor e investigador Joaquim Magalhães de Castro, faz parte do programa "Viagens com Autores" (da Pinto Lopes Viagens).

LAB by Sergi Arola: quem provou, provavelmente nunca esquece
Sabores LAB by Sergi Arola: quem provou, provavelmente nunca esquece

O LAB de Arola, no Penha Longa, tem uma nova carta que percorre o país gastronómico. De norte a sul, a volta a Portugal mais saborosa que já provámos.

+ Carregar mais