Cusco Bar assinala data especial com propostas que nos fazem viajar até ao Peru
Sabores Cusco Bar assinala data especial com propostas que nos fazem viajar até ao Peru

O restaurante em Gaia prepara-se para celebrar o Dia da Independência com uma carta rica em história, alma, cor e sabor.

Um dia na vida de Luís Sequeira: “Não dispenso a leitura, corrida e reflexão”
Conversas Um dia na vida de Luís Sequeira: “Não dispenso a leitura, corrida e reflexão”

O novo presidente da Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA) confessa que a palavra “frenesim” o pode definir. Reflete sobre o manancial de informação que não dispensa e sonha com dias de 48 horas. Só tem um remédio: correr… e pão de Rio Maior.

Terrace: onde a cozinha mediterrânica e oriental se fundem
Sabores Terrace: onde a cozinha mediterrânica e oriental se fundem

Com uma ode à sazonalidade, aos produtos locais, sem deixar a sustentabilidade de parte, o restaurante lisboeta revela a sua nova carta.

+ Carregar mais