Receita. Bacalhau à Gomes de Sá do chef António Nobre
Sabores Receita. Bacalhau à Gomes de Sá do chef António Nobre

Um dos ingredientes mais consumidos em Portugal de todas as formas e feitios. Um clássico da gastronomia.

Camisas. A irreverência de um clássico
Moda Camisas. A irreverência de um clássico

De manga curta em conformidade com a leveza e frescura que a época estival impõe, as camisas quebram a sobriedade habitual com estampados, materiais e bordados inusitados. A indiferença não se aplica, mas sim atitude. Muita!

La Trattoria celebra 50 anos com um clássico dos anos 90
Lugares La Trattoria celebra 50 anos com um clássico dos anos 90

Fundado em 1974 por João Flores e o Chef Alcide Tarela, o La Trattoria rapidamente se tornou um símbolo da autenticidade culinária italiana em Lisboa. Agora, meio século depois, Pedro Flores, neto do fundador, assume as rédeas do negócio familiar, preparando-se para homenagear os anos de sucesso e memórias inesquecíveis.

+ Carregar mais